Сбор моих мыслей!

Я словно в западне,
Своих тайных писем.
Я лежу на самом дне,
И читаю свои мысли!

Кто попробует меня остановить,
Будет дело иметь со мной.
Я оборву нить,
За чёрной стеной.

Когда я одна,
Мне легко сочинять.
И слова воздухе повисли.
А кругом тишина,
Ни кого не видать,
Это идёт сбор моих мыслей!


Рецензии