Бисером катится

Бисером катится в поле забытое,
Тем не размытым сюжетным концом,
Где разбегались фонтаны умытые,
Где покорялись вершины тайком.

Где затихает и крошится вечер,
Где ускользает из рук красота,
Где потерялась забытая встреча,
Где лоскутки унесло навсегда.

Где ты пошлешь небылиц вереницы,
Солнце макая и пробуя вкус,
Тех очертаний смешливые лица,
Что ты впускаешь в свой круг. 


Рецензии