Больше хлопай дверями...

Больше хлопай дверями, как будто бы это поможет.
Закрывая глаза, кричи на весь мир, кричи
Боль уйдет, останется горечь. Мне тоже
Должно бы помочь - так что будь добра, помолчи

Хоть сейчас помолчи, расплескав свою жизнь сквозь раны
Забывая себя, и живя лишь одним вчера.
Не пытайся давать мне советы - прошу, не надо.
Моя жизнь лишь моя - ты запомни хоть это, будь добра.

Может крик и поможет, и даже больше, чем слезы...
Но не стоит сверяться с памятью прежних дней.
Пережитым ты забиваешь стихи под кожу и
Растворяешь их снова средь тысячи дней и ночей.


Рецензии