***

я хрупко-нежные запястья
тебе в ладони положу.
Пройдут все беды и ненастья-
тебя собой заворожу!
Я нежною твоею музой
тебя
с собой поведу
и пАдут лишней обузой
сомненья и страхи во льду.
Сегодня-твоя невеста,
а завтра тебе-жена.
И будет нам интересно
до самого Судного дня.
Искриться,манить и влечь
я буду тебя всегда,
одна я,из многих всех,
твоя-путевая звезда.

Я тонко-нежные запястья
тебе в ладони положу-
я нам обещаю счастья,
и Я его наворожу!


Рецензии