Про сказочных героев. ответ на сообщение друга

Скажу я что: выходит в сказках
Все персонажи ходят в масках?
В них философия простая,
Её я между строк читаю,
Хотя нет-нет, её я слышу,
Да что там, лица даже вижу
Под маской сказочных зверей,
Что так похожи на людей.


Рецензии