От её имени...

А мне не холодно, однако
Любовь не грела никогда.
Ты был всего лишь зажигалкой
То грел, то тух, но жаль года...

А мне не больно, я так рада
Никто не мучает за зря
Живу свободно, без обмана
Но блин, в душе то пустота...


Рецензии