С днём защитника отечества

С 23 февраля!
С днём защитника отечества.
И пусть знает человечество:
Мы это празднуем не зря.

Мы защитим, как защищали.
И пусть вспомнят все сто крат,
Как выстоял Руси солдат,
Там, где другие застонали.

Пусть, кто-то клацает зубами.
И завывает, там, в дали.
Не отдадим Родной Земли.
Господь и Божья Матерь с нами.

Всех поздравляем мужиков:
Всех войн прошедших ветеранов.
Пусть не тревожат ваши раны.
И вас: безусых пацанов.

Тех, кто на страже тишины.
Кто защитит детей и женщин.
Эх! Только б, братцы, войн поменьше.
Всех! С днём защитника страны!
                Кириллов А.А.


Рецензии