***

Ласкает кости залетный ветер,
Для нас, мечта - служанка в высшем свете..

Они суют свои зубы к нам под одежду,
Но мы плюнем им в лицо их же ядом..
И мы умрем снова как прежде,
И будем совершать это каждый день к ряду..

Я не дешевый иллюстратор пары рисунков в вашем журнале,
И если мы все же уйдем навсегда - мы так решили сами..


Рецензии