Из размышлений

Вчерашний день
На сегодняшний день
Набросил тоскливую,
Пыльную тень...

Я в саже по грудь
От налета всех дел,
Я боюсь утонуть,
Не узнав свой удел...

Обернешься назад,
А там валит снег,
Гася этот закат,
Прекращая забег...

И вот уж конец,
Мне остался лишь шаг.
Я снимаю венец
Этих жизненных драк...


Рецензии