Проиграть те роли

Снится мне порою моря глубина,
Тех событий боя, что хватит и сполна,
Не меняя время на успешный путь,
Проиграть те роли, наспех, по чуть-чуть,
И пройтись устало обхватив рукой,
Тот искрящий праздник, что увлек игрой,
Где бросали свечки для розжига костра,
Что горел касаясь облаков едва,
Что манил беспечно в суете спеша,
Где давал минуты радости всегда.


Рецензии