Змея

Змея на то она змея,что ядовитая.
Ее природа жалить и кусать,и всем,
кто рядом, это нужно понимать.
Всю свою жизнь ,она кусала,жалила,
кого,  могла.

Но    наступила вдруг    пора,
осталась та,  змея     одна.
Она лукава и хитра ,и вечно будет
ждать своего врага.
Я больше  к ней не подойду,
И тысячу  раз  её  я  лучше, обойду!


Рецензии