Невообразима моя ситуация...

Невообразима моя ситуация,
Век двадцать первый когда за окном,
Двинуть науку к Прогрессу- ту акцию,
Перевернули зачем-то вверх дном.
 
Когда получается- сделав открытие,
Жди целый век чтоб признали его,
Если Шестнадцать их, то этим принципом,
Ждать мне придётся шестнадцать веков?!

Правда, вернуться в век пятый не плохо,
Чтобы потом о том книгу издать,
И всё рассказать о том правнучке-крохе,
Вот и решаю- мне ждать, иль не ждать!



Дом вверх дномДом вверх дном.opa.kg


Рецензии