Грехи свои...

Грехи свои ничем не замолю,
В душе моей и ветрено,
И склизко,
Мой одинокий путь по февралю
Уводит в март
И далее,по списку,

И,может быть,однажды,
Где-то там,
Раскрыв всего себя
Небесным токам,
Я возвращусь
К неведомым истокам
Своей судьбы,
Кружа по суетам.
 


Рецензии