Я давно это знала...

Мне не смотришь в глаза и боишься сказать.
Что нам делать теперь? Проводи до вокзала…
Говори же уже, сколько можно скрывать?
Может быть, я об этом давно уже знала.

До отъезда осталось всего полчаса,
Между нами отныне дорога разлуки.
Замолчишь и печально посмотришь в глаза.
И отпустишь предательски руку.

Нам с тобою отныне разлуки пути,
Нашей сказке уже не случиться.
Завтра рядом со мною будешь не ты,
Но ты будешь и дальше мне сниться.

Я решенье своё не могу отменить,
Но остаться, по правде, мечтаю.
Говори, что не любишь, ну что ты молчишь?!
Улыбнусь и скажу: «Я давно это знаю...»


Рецензии