Время испытаний

Настало   время   испытаний,
И  выбора  великий  час
Что  отдаем,  то   получаем,
Нам  людям  Небо  пишет свой  Указ!

Виним  других, торопимся  и стонем
Толкаемся  локтями,  убиваем  мыслью
Взглядом   кто   «перечит   мне»,
В  «обнимку  с  гневом,   засыпая»
И  отворяем  дверь   войне.

Испепелив   себя   и   мир,
Обманом,   жадностью,   бесчестьем,
Ругаем  жизнь,  страну, невинных  душ.
А  получив   возмездие- трепещим
Гонимы   страхом, получив  свой «куш».

Пора  понять, Творец  всегда  с  тобою,
Создатель  наблюдает, 
И  в  одно   мгновенье наступает  рок….
Что  отдаем, то   получаем!
Космический  закон  и  жизненный  урок!


Рецензии