Я скучаю по тебе... Правда

Я скучаю по тебе...
Правда.
Расстояние-это боль..
Честно.
Без тебя я не могу...
Веришь?
Я люблю тебя, я жду...
Милый.
Столько времени прошло...
Много.
Ты не пишешь,ну а мне...
Плохо.
По ночам я очень сильно...
Плачу.
Для тебя я хоть что -то...
Значу?
Приезжай скорее, милый..
Жду.
Без тебя пойми я просто...
Пропаду.
По тебе я очень сильно...
Тоскую.
Жду тебя любимый...
Целую!:*


Рецензии