Жизнь не сложить нам без потерь

Жизнь не сложить нам без потерь
В ней неминуемы утраты....,
Но чувства, ты уж мне поверь
Сейчас важней, чем препараты...

Вдвоём нам всё преодолеть
Поможет в близости единство
Пусть где то надо потерпеть
И не ответить на "кретинство"....

Теперь нам надо быть сильней
И в смыслах праведного слога
Пройти сквозь тени серых дней
Туда, где к светлому дорога

В любви друг друга уважать
С Небес принять, что нам низложат
И в путь последний провожать
Тех, кто на свете стал дороже...

Крепись, с тобой моё плечо
Оставь хандру и следуй дальше
Верь в наше "завтра" горячо
Без врак, иллюзии и фальши


Рецензии