На меня сильно давит небо

На меня сильно давит небо,
Что глядя на эту звезду,
Я выйду пораньше из дома
Искать изменений волну.

И если со мной не пойдешь ты,
Оставь меня лучше одну...
Мне станет от этого проще,
И вдаль налегке я уйду.

Я выйду пораньше из дома
И вдаль вслед за этой звездой
Пойду искать место под солнцем,
И мне будет проще одной.

И не важно, какая погода:
Хоть ливень, а хоть и буран...
Я выйду пораньше из дома,
Из мыслей прогнав весь туман.


Рецензии