Защитникам Отечества

Мужчины, парни наши -
Надежда всей страны;
Для вас играют марши;
Вы верные сыны.

Чтоб в мире жить спокойно,
Вы служите в войсках.
И чтоб дышать нам вольно,
Оружие в руках.

Эпоха человечества;
Движение вперёд.
Защитникам Отечества
И слава, и почёт!

20.02.2016


Рецензии