Сосредоточенность молчания

Сосредоточенность молчания....
Ты что то хочешь предпринять?
Иль развенчались твои чаяния?
В том, что хотелось так обнять...

Тебя не радуют и праздности
И новогодний шум и гам....
Никак не складываются разности
И не падут к твоим ногам....

Заботой чаша переполнена....
А на душе сплошной сквозняк?
В желаниях радость не исполнена?
Душа болит... , как твой синяк

И не пора ль тебе задуматься?
Где радость потеряла ты?
Осмыслить, взвесить и одуматься
Может не с тем твои мечты?


Рецензии