Завертелась мысль проклятая!

Завертелась мысль проклятая,
Не даёт спокойно спать.
Жизнь она, хоть и помятая,
Для любого она мать!

Крутит что-то непонятное,
Муть подняла в голове.
Хоть бы что-то было внятное,
Будто всё в кошмарном сне!

Мысль одна сверчком ворвалась,
Взбудоражив весь чердак.
Всё! Конец! Глава взорвалась,
Начался сплошной бардак!

Здесь, что было, есть и будет,
И по-разному притом.
Если, вдруг, что позабудет,
Всё запляшет кувырком!

Вот попробуй тут уснуть,
Если мысли словно ртуть?
Вот и крутишься в постели,
Так как в голове метели!
      21.02.2016 год.


Рецензии
Метели от ветров...
на сон надо спокойное и веселое...
Береги себя.

Ольга Никитина-Абрамова   23.02.2016 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С теплом!

Владимир Песня   24.02.2016 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.