Стих

Вот новый стих своей походкой
Зайдет чернилами в тетрадь,
В лесной реке бродягой-лодкой
Растеребит волнами гладь.

Обнимет  крепко настроение
Своей душевною игрой,
Разбудит грусть или веселье,
Поманит тонкою рукой.

Не смелых фраз его объятья,
Услышав тихие шаги,
Подует ветром, помечтают,
Как мы хотим побыть одни.

Весенних слез забытый запах
И ледокола хоровод
Вступит на трон в узорных златах
Первый раз в летящий год.
                18.03.00.


Рецензии