Вечный поиск Лучшей Жизни...

………………………………………………………………………14                21-11-01


Поиск…


Вечный поиск Лучшей Жизни
Напрягает, нас - Всегда!
Ну-ка, Солнце ярче брызни!!
Не зря прожиты года…


Поэзия, брат, как Монашество!!
Требует: Аскезы знамения!
Совести. Труда. Правды качества.
И – Любви, до Са-мо-от-ре-че-ни-я!!!


Рецензии