мы без вас, словно яхта без паруса

Мы без вас, словно яхта без паруса,
Словно лето без ярких цветов,
Вы,- мужчины, надежда и радость,
Вы для нас и опора, и боль.

Для отчизны,- сыны вы и воины,
И защитники её рубежей,
Если надо , свернёте вы горы,
Разорвёте все звенья цепей.

Вам подвластны и молот, и танки,
И бессметные недра земли,
Не страшны вам ни турки, ни янки,
Это вы для них, - атомный взрыв.

Мы без вас,как деревья без листьев,
Словно небо без звёздных огней,
Часто терпите наши капризы,
Ревность, слёзы и горечь измен.

Отпускаете в шопинг, круизы,
Кошелёк пополняя деньгой,
А когда по ночам нам не спится,
Нежным словом вернёте покой.

Обогреете в зимнюю стужу,
Тёплым взглядом и сильной рукой,
Мы вас любим, мы очень вас любим,
Бесконечной любовью, земной.


Рецензии