О скуке

Боже, как скучно писать о любви!
Скучно влюбляться, не быть одинокой,
Скучно не спать и мечтать до зари,
Скучно смотреть на всю жизнь однобоко.

Скучно листать фотографии "с нами",
Скучно петь глупо "I loved you", прости.
Я очарована жизни свободой.
Ты - надоел мне. До смертной тоски.

Я, наконец-то очнувшись от сна,
Снова увидела нежный рассвет.
Снова гуляю в Москве. Я одна.
Зачем же мне ты? У меня целый свет!

Светлые дали, небо и лужи.
Город-туман над Москвою-рекой.
Люди, дома - мне все это нужно
Больше, чем быть где-то рядом с тобой.


Рецензии