если устал

Поздно лег и рано встал,
От того ты и устал,
Раз не высыпаешься,
Целый день ты маешься.

Если целый день трудился,
Не поел, и не умылся,
То понятно ты устал,
Коль совсем не отдыхал.

Коль рутинная работа,
Всё не интересно,
Ты устанешь от неё,
Это факт ивестный.

Если часто устаешь,
Нужно что-то делать.
Может есть салат полезный
И трусцою бегать?

Может мыслить позитивно?
Поменять работу
И не взваливать на плечи
Все подряд заботы?

Ну а может улыбнуться,
Просто отражению,
Ведь улыбка к счастью путь
И к омоложению!


Рецензии