Моя Лили

Я буду называть тебя " Моя маленькая Лили". Поговори со мной, родная, прошу, поговори.
Лили, услышь моё дыханье, я упал к твоим ногам. Будет день и будет знанье, я давно тебя искал..в моих мыслях тешилась надежда, что такую больше не найду, что не будет так, как прежде..я целую и себя дарю.
Ты проникла нежностью под кожу, договорилась с солнцем, чтобы было мне тепло. Лили, я обезвожен, теперь течёт в крови моей молоко.
С тобой теряется разум, да, Лили с первых минут, сразу. Спасибо, что ворвалась в мой мир, улыбка не сходит с лица, я жду тебя, закрыв глаза..

Я очень жду тебя, Лили.

© Хелен МыськиF


Рецензии