Эпитафия 1

Какие же мы,право,чудаки!
Всё притворяемся, что наша жизнь - стихи,
Но есть угроза
Её расположить в страничке прозы.

"Родился...умер". Хватит полстраницы,
И даже строчки.
И не боюсь я слишком ошибиться,
Сказав:
Жизнь - точка.

1982


Рецензии