Слова как перемычки..

Слова как перемычки, как мостики живые.
Звучат везде и всюду, переплетая свет..
Бывают будто ангелы душевные святые.
Переплетая судьбы несут в себе ответ..

Вибрация в словах, нам дарит настроение.
Вопрос и восклицание, протест и звонкий смех.
От слов зависит многое и счастье и везение..
Слова как перемычки меж душами у всех..

М. Догар..


Рецензии