Гнёт напрасных ожиданий

Я сижу и жду, пока остынет
В моей мягкой, но решительной, руке
Твоё девственно-свиное вымя,
И слюна всё дребезжит на языке.

Уж лампады свет забегал по карнизам,
Воет ночь, и напряжение в штанах,
Всё сидим мы, я не сверху и не снизу,
Лепет блеющий твой прыгает в ушах.

Где же ласки, что я ждал годами,
Где ж ответ на все мои мольбы?!
Жизнь плетёт свиное оригами
Из моей несладенькой судьбы.

Годы минули, десятилетья,
Ну а ты мне так и не дала,
В доме престарелых, в туалете,
Вся стена от слёз моих бела.

6 ноября 2008


Рецензии