Отдавать

От одиночества бьются мне мысли в виски,
Я изменю в жизни все, что могу поменять,
Больше не будет такой бесконечной тоски,
Ведь я хочу теперь сердце другим отдавать.
Столько накоплено, что удержаться не в силах,
Ну же, ладошкой возьми, то что есть у меня,
Трудная жизнь, но она даже красива,
Если ты в ней не живешь только ради себя.


Рецензии