Люди теряют людей

Кашель душит, снова этот комок
Это жгучее желание выплюнуть осколок
И cгусток из беснующихся строк
Выплыть и безразличия хрип, сбросив укор
И на сушу в своей прошлости островок
Где вместо неба - вид закатного портрета
Вечно, с летней грозой во что-то там минор
и страх
как ветер на пике минарета
Когда день сминает под прессом в словах
чейто лучшести, умности, безразличия
И под чужими острыми советами ненавидеть
до злобы
до нерпиличия
закипая от колкости и от боли в висках
Становясь безразличнее и грубей
Когда сидя в плюс сорок, трясясь и знобя
Когда люди теряют людей
Все же чаще внутри себя


Рецензии