Я забыла тебя вчера..

Я забыла тебя вчера,
когда солнце за полем скрылось.
И сложились мои веера,
и года,как пазлы сложились.
Ты сказал, ухожу,но вернусь..
я тебя не ждала,но скучала.
Птицей черной кружила грусть,
ОТ забытого, нами причала.
И тоска по белесым полям
И в лиловых закатах годы..
Разделились на пополам
Обещания и восходы.
Я забыла тебя вчера...
словно,в обморок чувства упали.
И последние искры костра
закат солнечный догоняли.


Рецензии