Помолчи

Уходят в вечность наши судьбы не спеша,
Стремится в след им утомлённая душа...
Но только сердцу деться некуда, щемит
И от его ударов всё в груди болит.

Глаза застыли, но духовные глаза
Льют слёзы горько, неустанно как гроза.
Душа, опомнись и младенцем не кричи,
Ты в эту ночь со мною просто помолчи.

   14.07.2005


Рецензии