Нет, земля из-под ног никуда не ушла...

Нет, земля из-под ног
Никуда не ушла,
Не пропала в параде планет,
… Только сам занемог,
На рентгене стрела,
В миокарде  - короткое «НЕТ»...





фото из интернета


Рецензии