Сижу на скале. Горы вокруг!..

………………………………………………………………………10                22-01-11

Кавказ…

Сижу на скале. Горы вокруг!
Парят орлы в низине. На луг
Отара высыпала барашек
Пастух в бурке телёнка тащит.
Вон всадники гонят коней табун
А у ручья, горянки воду берут…


Река сверкает лентой белой
Плывут облака, стайкою смелой.
Красиво глаз не оторвать!
Мыслей уносится беспокойная рать.
А в вышине белоснежные «шапки»
Льдом горят на синем, ярко!!

Кавказ! Родная моя земля!!
Навеки слился с Тобою я…


Рецензии