Шаги по жизни

Как торопливо время пролетает!...
“Обрастаем” мудростью! Какой покой?
С годами всё видишь! Всё замечаешь!
Не сдерживаясь, посетуешь порой!

А было время…Счастливое время!
Бурная молодость в памяти свежа:
Школьные годы, студенческое бремя
И взрослой жизни таинства! На Ура!

Общаясь по мобильному по одиночке,
Мы вспоминаем конструкторский отдел
И всех в том дружном “миниколлективе” –
В углу, где каждый во многом преуспел!

Учились шить, за отгулы подежурить!
С рабочими пообщаться - в цех “сгонять”!
Дружно отмечали дни рождения!
Бурлила жизнь! Не жизнь, а благодать!

И по прошествии пятидесяти лет
Друг друга с праздниками поздравляем,
Порой звоним, о настоящем говорим!
И с грустью фото той поры листаем!

И здорово, что прошлое мы помним!
С верой - в памяти надолго сохраним!


Рецензии
Да, Валюша, время скоротечно, Это по молодости кажется, что она вечна.
Разбередили душу, вздыхаю и грущу. Удачи Вам.

Александра Усынина   12.03.2016 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра! Да! При моих 75 годах спасает мой оптимизм, которым я "заряжена" с младенчества! Но бывают минуты такой тоски, что выть хочется! Но не будем о грустном! "Будем жить всем напастям назло"! Удачи Вам на творческом поприще!

Валентина Филоненко   12.03.2016 21:30   Заявить о нарушении