Эквивалент

Я подарю тебе стаю птиц, обрывки снов, отголоски живых скульптур, ежедневно попадающихся на глаза..
Затертые рукава от прикосновений, смятые простыни, воспоминание мгновений. Черно-белая полоса..
Прижигай огнем укусы сомнений, страхов, порицания. Сожги тело..
Втирай мой пепел в кожу, оставь пятнами на одежде, дай прикоснуться снова..
Деформация окружающего..
Лощина сознания раскрывается воротами перед теми, кто готов принять правила..
Низкий уровень, нечем дышать.. Пламенно срывая одежду - мы заложники  этого.. Мы занимались любовью в Августе.. Ты была моей..
Из трещины пробиваются руки, холодным знаменем поднимается новый день с солнцем.. Ультрафиолет без тепла, искусственная радость, промокшие письма.. Ты смотришь на меня другими глазами - грани, призма..
Гниющие стрелки, временная гангрена.. Полет мыслей со скоростью света, сравнение всех с эталоном в роли меня..
Сходи наконец с орбиты хватит терпеть земное притяжение, я вижу порох в глазах, я дам огня..
Порезы вдоль горизонта..
Карманное сердце завернутое в платок кровоточит.. Смейся над старыми шутками нового света..
Железные скобы в щеки, горстка пластмассовых чувств сжатых в ладонь, но хватит ли тебе этого? Не факт, что наши тела доживут до рассвета..
Холод и боль - двигатели, не отнимай у них главной роли.. Это моя пуповина, мне не перегрызть ее зубами даже ради тебя..
Мы катимся по поверхности воронки, наклонные стенки уже не дадут выбраться из этого.. Мы успеваем убивать и возрождать вновь..
Какие формы принимает сверхлюбовь, от равнодушия до черной оспы..
Но метаморфозы закончатся как только свернется кровь..
Реверансы планет перед нами они знают, но молчаливо смотрят вея холодом..
Променад по кольцам Сатурна,
бери мою руку! Это будет не трудно..
Ты мне вся.. Загнала свое тело в яму.. Ты поняла, что этому нет финала - замкнутый круг, уроборос, сансара..
Раскаленными каплями отвращения в лицо каждому кроме нас..
Скабрезность мира мы дадим ему фору, полчища - не кворум.. Люди третьего сорта, меняют лица на купоны в супермаркетах, а кто-то и вовсе на возможность перевоплотиться.. Руки-спицы..
Кармин шлейфом тянет застрявший меж ребер китобойный гарпун, нить соединяет две оболочки..
Желвь на теле, заноза.. Монотонная тишина и на конце неизменно две точки..


Рецензии