НЕ ЗНАЮ Я

Не знаю я,
Где придется нам встретиться.
Не знаю я,
Когда придешь ко мне.
Но земля по кругу вертится
И  укажет сама путь тебе.

Томлюсь неизвестными муками
Я в ожидании любви.
По вечерам гуляю с подругами,
Но лучше ты, мой незнакомый,
 Меня позови.

Снится мне на белом коне
Придуманный мною герой.
Кто же подскажет
Встретимся где?
А может , живет он рядом со мной.
30.08.01г.


Рецензии