Старая рана

Сердце помнит с трепетаньем
Той любви едва черты,
Позабытое дыханье,
Ураган, страстей порыв.

Утончённый, яркий образ,
Стройный стан, овал груди
И речей манящий шёпот,
Томный взгляд из под ресниц.

Тех времён момент прощенья
Пролетел как сон стрелой
И на сердце только рана
Той любви ещё живёт.
14.05.2016г. Михаил Горн.


Рецензии