Море

Я завтра вновь увижу море, большой раскидистый обрыв,
Мне так уютно на просторе и это не сиюминутный мой порыв.
Я завтра вновь взгляну на солнце, вдохну спасительный глоток
И ветер гулко в сердце отзовется, но он помочь мне все-таки не смог.

Длиною в вечность все дороги упрямо к истине ведут,
Но это лишь дано немногим -наполнить смыслом свой сосуд.
Я задавала множество вопросов, но никогда не слышала ответ,
И бесконечные расспросы не помогли найти тот самый нужный миру свет.

Я снова вглядываюсь в небо, в бескрайние просторы вышины,
И невозможно в это верить слепо, пытаясь не нарушить возглас тишины.
Мне хочется волною обратиться, стать частью бесконечных вод,
Я постепенно растворяюсь по крупицам, теперь меня никто здесь прежней не найдет.


Рецензии