Я набираю обороты..

Я набираю обороты, моя судьба как та струна.
Ухабы, ямы, повороты, кривых зеркал одна стена.
Разбить бы эти отражения  чтоб в лабиринте не блудить.
Оставить сил для восхождения,  чтоб мыслей скалы покорить..

Я набираю обороты, канаты слов и звон струны.
Не замечая поворотов, бегу по вдоль сплошной стены.
Да мне плевать на отражения, а мне бы время не забыть.
Оставить сил для восхождения, чтоб мыслей скалы покорить!!!

М. Догар...


Рецензии