мне нежности и ласки через край

Соприкоснувшись взглядом, словно света лучом,
Воспламенив пепелище души потухшей,
Идём мы рядом, прикасаясь плечом,
И нет касаний теплее и лучше.

Мне нежности и ласки через край,
Скопить в груди,на сердце удалось,
Я подарить тебе хотел бы  рай,
Чтоб счастье мимо нас не пронеслось,

Чтобы глаза никак не отвести,
Чтобы объятья было не разжать,
Хочу к тебе бежать,лететь,идти,
Слова любви из губ своих рождать,

В порыве ветра слышать голос твой,
Зовущий, полный страстного огня,
В оцепенении застыв на мостовой,
Пытаясь взглядом образ твой поймать.


Рецензии