О спецодежде пивзавода Провинция

Ребята. На вас уникальная форма!
Где вы закупили прикид?
И спереди смотришь-прилично и в норме.
И сзади - чарующий вид!
У нас кутюрье, сам товарищ Лобанов.
В Сибири - известнейший спец.
Дай срок, что наметили, сбыться по плану.
И всем конкурентам конец!
Рабочую форму вот эту, парнишка,
Мы носим не так уж давно.
Другие штаны перед ними-штанишки.
Но все тебе скажут одно;
Что в этих штанах, и вот в этой рубахе,
Мы подняли стен громадье!
И дальше идем, нам не ведомы страхи.
Творим, созидая свое!
Возьмите газцех и цех розлива пива;
Машины довольно сложны.
"Провинции" ценность, как хлебную  ниву,
Мы с вами лелеять должны!
Но главное в том, что зеленая форма,
Для нас не обыденный акт.
Для нас это дело, работа и норма!
Надежда на жизненный тракт!

     20. 02. 2016 год
       


Рецензии