мир или кокон?

Обрывки фраз, крики масс
Грязь осуждений мне в лицо
Попытки вновь забрать пристол
Откуда только я пришел?
Страна льдов
Ожидает меня
Снегами маня
Солнце в стихах
Блики в руках
Красные вспышки в глазах
Все ли во снах?
Ты утверждаешь нелепо ,что меня
Знаешь
Когда веду по другому, кляня все на свете
Рыдаешь
Мы на пороге, видят ли Боги
Как же нас много
Только ни слова
Присказки строгость
Грусть в тихомолку
Груз на иконку
Прогулки у окон
Что выбираешь ты
Мир или кокон?


Рецензии