Розы

Тихо розы бегут по равнинам.
Тихо розы ползут по полям.
Заселяют долины, вершины.
Изредка забегают и к нам.
Чтобы дольше могли любоваться,
В подбукетниках их мы храним.
Лишь когда лепестки разлетятся,
С сожалением их удалим.


Рецензии