Зимой...

Кружит позёмка,снег взвихряя,
Бросая хлопья мне в лицо,
И,словно дева молодая,
Шутя,заводит с озорцой!

И я бегу за ней вприпрыжку,
И шумно воздухом дышу,
По ходу сделав передышку,
Несложной рифмою грешу.

Кружит позёмка,подбодряя,
Дома с дымами занося.
И вижу я,-она родная,
Сегодня трудится,любя!

           21.02.2016г.


Рецензии