Зализаны раны 2015

Зализаны раны,
умыты ресницы,
и сердце готово простить...

ты снова мне станешь
как проклятой сниться
и снова я буду любить.

Прощая и каясь,
глаза закрывая
на всю твою странную суть...
Душою распахнута,
сердцем-нагая,
пройду этот замкнутый путь.

И пусть никуда не ведет та дорога,
мне нужно так мало-поверь..
В глаза посмотреть,
постоять у порога,
рукою задев твою дверь...

(Ю.Романова,декабрь 2015 г.)


Рецензии