Наваждение

Отпусти... Сердце бешено рвётся наружу,
Не смогли справиться с этой стужей,
Растеряли всё, чтобы было, до мелочей,
Я - ничья, и ты навсегда ничей.

Бег по кругу, времени пустая трата,
Мы так привыкли, но за ошибки ждёт расплата,
Молчишь... Да я и так наперёд всё знаю,
Прости, в эти игры я больше не играю.

Помнишь, как в детских сказках было?
Все до последнего вздоха, до гроба любили,
Мы ведь тоже об этом мечтали,
Только сердце своё не тем отдали.

В твоих глазах снова ночи отражение,
Мы друг для друга стали наваждением,
С вечными рубцами по лезвию бритвы,
Война окончена, мы проиграли эту битву.

21.02.2016


Рецензии