льются строчки - стихи поэта

Льются строчки – стихи поэта,
Откликаясь на зов души…
В них и отблеск хмельного света,
И безумия миражи.

В них слеза уходящей грусти,
Крики чаек, летящий бриг…
В них рождённые сердцем чувства,
Наслаждения сладкий миг.

Пусть отхлынет волна прибоя,
Смыв следы, что оставил ты…
Но душе не найти покоя,
Если брошены слов мосты.

И дрожат от волненья пальцы,
Жар дыханья слетает с губ…
Мы сплетаемся в дивном танце,
Что и Богу, и Чёрту люб.

Пробужденье весны в разгаре,
Опадает с травы роса…
Мы друг друга едва узнали,
Но любовь не сотрут века.


Рецензии
Понравилось. Хорошо!
Творческих удач.

Лариса Глушкова   21.02.2016 20:51     Заявить о нарушении